标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 科技创新 » 正文

汽车侧围电泳涂装的工装 保定邦泰化工低温热熔胶成功上市

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-08  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:763
核心提示:申请号:201110346405.7    申请日:2011.11.07    名称:汽车侧围电泳涂装的工装    公开(公告)号:CN102392285A    公开(公告)日:2012.03.28    主分类号:C25D13/12(2

申请号:201110346405.7
  
  申请日:2011.11.07
  
  名称:汽车侧围电泳涂装的工装
  
  公开(公告)号:CN102392285A
  
  公开(公告)日:2012.03.28
  
  主分类号:C25D13/12(2006.01)I
  
  申请(专利权)人:力帆实业股份有限公司
  
  地址:重庆市沙坪坝区上桥张家湾60号
  
  邮编:400037
  
  发明(设计)人:聂世华;吴昌坤
  
  专利加盟机构:重庆市前沿专利事务所
  
  加盟人:郭云;谭小容
  
  摘要
  
  本发明公开了一种汽车侧围电泳涂装的工装,包括水平矩形框架,水平矩形框架的下方设置有安装定位孔,水平矩形框架的上方设置有左右延伸的侧围支撑杆,该侧围支撑杆通过支撑梁与水平矩形框架相连,侧围支撑杆的上端设置有与侧围框上缘对应的上卡槽,所述水平矩形框架的上表面设置有与侧围底部对应的下卡槽。本发明通过模拟侧围与白车身的联接方式,使该工装如同白车身一样自由穿梭在电泳涂装线上,操作容易、电泳质量高。

3月20日,保定邦泰化学工业有限公司低温热熔胶BT650产品批量生产并投放市场。
  
  低温热熔胶属绿色环保产品,对TPU、PVC、Nylon、Polyester、布及油皮等各类材质接着性佳。能广泛应用于热熔胶膜、止水胶条、低温化学片、热转印、纺织贴合、汽车工业等。其中用于制鞋行业,可取代传统的化学片,使用方便,可节省材料费用,具有高度的舒适性、透气性、回弹性,不变型、无异味等优异环保性能。
  
  邦泰技术研发部经过近半年时间的不懈努力,研发成功环保新材料低温热熔胶产品。目前该产品品质己经获得顾客认可,性能优良稳定,可满足市场需求。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报