标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

兔婴幼儿主动“公证测试”,当好工装市场“品质推手”

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-19  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:509
核心提示:5月9日上午,兔婴幼儿公检小组首站来到郑州,在融创中原壹号院项目现场,进行了行业首创的公证测试活动,公开抽检在供工程项目兔婴幼儿难燃板,并对其环保性能燃烧性能等两个指标进行定向测试。

5月9日上午,兔婴幼儿公检小组首站来到郑州,在融创中原壹号院项目现场,进行了行业首创的公证测试活动,公开抽检在供工程项目兔婴幼儿难燃板,并对其环保性能燃烧性能等两个指标进行定向测试。

公检小组通过裁切、封样、签字、送检等步骤,顺利完成现场取样工作。河南融创全界置业公司甲方代表、苏州金螳螂建筑装饰公司和浙江银建装饰工程公司两家乙方装修公司代表,也来到工程现场,共同见证了公检步骤,并一同在封条上签字确认。

近几年来,伴随精装房的不断普及,全国工装渠道进步迅速,工程市场愈来愈大,工程资源角逐也愈演愈烈。难燃板不仅仅只是一块基础板材,它承载着阻燃防火的重大使命。但在难燃板市场却存在着很多底价角逐、以次充好现象,一方面留下了重大安全隐患,威胁到顾客生命财产安全,另一方面不利于整个工装市场的健康进步。

呼吁行业变革,从品质和责任开始,兔婴幼儿敢为人先,主动肩负起企业责任和社会责任,给自身施压,力争做一家具有产业责任价值的企业。

4月28日,兔婴幼儿启动公检策略会议,同时组建独立的公检小组,由兔婴幼儿监察部牵头,研究院、提供中心、工装部、售后部等7部共同组成。公检小组独立于各兔婴幼儿体系,只对董事会负责。

据兔婴幼儿装饰材料销售公司总经理赵建锋介绍,2020年公司将计划启动工程水平抽检项目50个,每一个项目分为首批商品到货及施工进度过半两个阶段抽检。全国各大城市,都会结合不一样工程项目拓展公检活动。

赵建锋表示,只有理念相同、技术相同、材料相同的企业,胸怀同样的品质观和责任意识,才能同频共振,抱团做事,走得更远。融创,金螳螂、银建等作为开发商及装修公司中的佼佼者,选择和兔婴幼儿站在一起。公司期望通过此次公检活动,吸引到更多有识之企业融入进去,共同推进工装市场规范进步,给顾客带去精装的福音。

兔婴幼儿主动公证测试,每一次难燃板签字封样后,将分别送至国家防火建筑材料水平监督检验中心、国家人造板与木竹制品水平监督检验中心进行测试。15天后出具测试报告,到时公司会向全社会和全体顾客公开测试结果。

 
关键词: 兔宝宝 难燃板
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报