标王 热搜:   建材  陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

恒通卫浴“凝心聚力 合力共赢”年中盛会顺利召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-12  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:445
核心提示:五金系列:全系列产品采用多层电镀工艺,在实验室检测中可以抵御24小时盐雾测试,这是绝对优秀的成绩。

五金系列:全系列商品使用多层电镀工艺,在实验室测试中可以抵御24小时盐雾检测,这是绝对优秀的成绩。西班牙赛道阀芯,全球顶级阀芯品牌,确保开启50万次无滴水现象。POM进口起泡器,多层过滤,有效过滤杂质,水流与空气结合,出水柔和、饱满,节水静音防溅。

恒通卫浴

HTOSN恒通卫浴成立于2002年,座落于中国三大卫浴产区之一——中国南安,是一家专业从事整体卫浴研发、制造、推销的现代化企业。公司总部坐落于南安大道恒通工业园,共拥有两大园区,总占地面积160000平米,分布五金龙头、浴室柜、淋浴房陶瓷等四大商品生产基地,以及研发中心和推广中心。此外通过注资和控股多家配套工厂,逐步成为大规模的卫浴集群企业。公司商品涵盖:卫生陶瓷、五金龙头、淋浴花洒、浴室家具、智能卫浴五大系列商品。

 
关键词: 恒通卫浴 企业会议
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报