标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 经销会议 » 正文

聚力致远 新势领航——KMY2020年度北区重点商家会议圆满成功!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-18  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:640
核心提示:9月15日,聚力致远新势领航KMY2020年度北区重点经销商会议在山西太原隆重举行。

9月15日,聚力致远 新势领航KMY2020年度北区重点经销商会议在山西太原隆重举行。

合影留念

KMY品牌事业部常务副总经理丁彬、北区推销副总经理谢昭东、市场管理中心副总经理黄国艺、创意品展中心商品总监胡沛基、创意品展中心设计总监姚美菊等总部代表以及北区核心商家济济一堂,聚力致远。

合唱KMY之歌

策略布局 恒以致远

Strategiclayout

在会上,KMY品牌事业部常务副总经理丁彬从品牌、商品、终端、推广四大核心要素,全方位阐释KMY营销推广策略规划。

KMY品牌事业部常务副总经理丁彬

丁总谈到在品牌方面全新升级,塑造高档差异化品牌,革新突围,以国际轻奢新势力,聚力笃行,恒以致远,达成品牌的持续进步;在商品方面,从花色、工艺、规格等三个维度全方位健全商品,以商品为核心推进品牌的进步;

在终端与推广方面,统一终端店形象,以国际轻奢的展厅环境,提高顾客的代入感。同时,在渠道建设、营销系统、天猫新零售、新媒体传播等致力店铺推销,全方位帮助品牌进步。

会议现场

聚焦赋能创领标杆

Buildingabenchmark

当下日益激烈的市场环境,怎么样抢占市场份额,提高终端推销红利,是每一个商家关心的话题。KMY品牌事业部市场管理中心副总经理黄国艺做主题聚焦赋能创领标杆推荐,通过商品力、运营力、渠道力等方面,阐述终端运营之道。

KMY品牌事业部市场管理中心副总经理黄国艺

黄总谈到店铺营业额提高需结合商品,在终端运营上统一准则化经营模式,通过M5店铺营业额提高系统,紧抓工长、小区、老顾客、家装等渠道多管齐下,聚焦赋能全方位提高终端运营能力,促进店铺推销额,同时结合全网整合营销,提高品牌曝光率,促进品牌提高。

会议现场

商品规划新产品推介

Productplanning

商品是一个品牌的根基,是品牌进行营销推广活动的基础。KMY品牌事业部创意品展中心商品总监胡沛基在会上以商品规划新产品推介为主题,推荐KMY商品的硬实力与新品。

胡总谈到,在新品研发上,紧跟市场设计主流精细化产品研发存经典、求革新、树形象多元组合抢占市场份额,提升商品核心角逐力。同时,KMY强大的工厂实力,一流的智造设施为优质的品质做有力保障。

KMY品牌事业部创意品展中心商品总监胡沛基

会议现场

设计,驱动价值提高

Designenhancesvalue

好的展厅设计拥有高辨识度,好的商品展示能为店铺推销加分。KMY品牌事业部创意品展中心设计总监姚美菊以设计型适品牌进步为主题对展厅设计做推荐。

姚总说到设计能驱动价值提高,在展厅建设上KMY以国际流行轻奢为主,同时包容多元风格,让设计为终端注入全新活力,提升客户体验,在市场上占据主要地位,从而增强商家的角逐优势。

KMY品牌事业部创意品展中心设计总监姚美菊

会议现场

轻奢生活狂欢节

LightLuxuryCarnival

会上,为迎接KMY金九银十优惠活动的到来,KMY品牌事业部市场管理中心推广总监申永辉对轻奢生活狂欢节活动的营销方法和终端操作进行讲解。并需要各个店铺,分阶段、分渠道、分步骤进行落地爆破,达成终端店铺准则化的运营,以更快的速度占据市场份额,以更短的时间达成团队推销目的。

KMY品牌事业部市场管理中心推广总监申永辉

观摩展厅,探讨推广

Visittheexhibitionhall

参观展厅

会议后,前往参观山西太原全新轻奢馆,商家家大家就展厅的设计、空间应用与商品特征工艺及公司化管理经验等方面进行了探讨与交流。国际轻奢的品牌形象,商品展示与体验式推销的完美融合,取得到场商家的一致好评。

参观展厅

聚力致远,新势领航。通过本次会议获得圆满成功,为KMY国际轻奢瓷砖品牌进步迈出坚实一步,KMY将继续秉承对商品品质和终端服务的坚守,厂商携手凝心聚力,朝着一同的目的坚持不懈,终将能汇聚领航之势,把KMY品牌推向新的高度、新的将来。

 
关键词: 经销商 陶瓷 会议
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报