标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 人物访谈 » 正文

定制力量,向上成长|百得胜家居:“商品是1推广是0”,做更好的环保定制品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-22  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:684
核心提示:百得胜全屋定制公司名字:广州百得胜智能家居公司门店数目:1000以上家基本资金投入:10万-30万招商加盟咨询在线查询详细招商加盟信息2020开年以来,经历“黑天鹅”的冲击,每个家居企业都在经历洗礼和重生。
定制力量,向上成长|百得胜家居:“商品是1推广是0”,做更好的环保定制品牌

百得胜全屋定制

公司名字:广州百得胜智能家居公司

店铺数目:1000以上家基本资金投入:10万-30万

查询详细代理加盟信息

2020开年以来,经历“黑天鹅”的冲击,每一个家居企业都在经历洗礼和重生。后疫情时期的新正常状态下,家居企业怎么样维持向上成长?是以变应变,灵活应对市场?是不忘初心,认准方向坚持去拼?是高效反应,抢先一步抢占先机?还是执着革新,突破自我…… 2020,创变没准则答案,只有找到适合我们的企业的路,才能一往直前,逆势成长。

日前,中华衣柜网《定制力量,向上成长》走访组来到广东区域,走进百得胜家居,与百得胜家居实行总裁杨冬展开对话,知道品牌最新动态,为加盟代理商严选好品牌,把握新风口。

#player-container-id { width:100%; max-width: 100%; height:0; margin:15px 0; padding-TOP:56.25%; }

不平凡的2020,百得胜迎来了最大挑战,但这也是百得胜积极筹备,革新求变的一年,十年高速进步之后,借此冷静考虑,聚焦经营。提高商品和品牌经营品类的差异化能力和角逐力,梳理推销和管理体系,提高商家水平,拓展工厂途径,可以说“内强运营,外扩途径”。

2021年,百得胜将进一步扩大招商规模,达成新招募商家400-500家的目的,同积极拓展多途径经营,聚焦产品开发,携手各界人才,推出全新一代百得胜终端店铺。百得胜十九年关注环保定制,2021年将带给顾客更全方位环保的家居系统。

假如您还想知道百得胜家居的品牌实力、代理加盟前景、招商政策等信息,或是想知道其它热点品牌,欢迎在页面下方填写联系方法,大家的代理加盟管家将在第一时间与您获得联系,为您提供一对一VIP代理加盟教导服务。


[formstart-区域品牌代理加盟-area02-formend]none[/formstart-区域品牌代理加盟-area02-formend]

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报